Нефть, медицину и образование – народу!

 
 
МИР! ТРУД! МАЙ!

День солидарности с трудящимися - символ всех тех социальных, экономических, культурных и политических завоеваний людей труда.

"Первомай уникален тем, что он не знает границ. Два года подряд в связи с пандемией первомайскую демонстрацию отменяли. Но этот праздник у нас не отнять, как и не отнять всё то, чего добились люди труда за период длительной борьбы.
Первомай стал настоящим праздником для тех, кто стремится к построению справедливого общества, борется за мир и счастье трудового народа. Сегодня мы встречаем этот день среди тех, кто решительно борется за наше правое дело, за мир, дружбу и братство народов.
С Первомаем Вас, дорогие друзья и товарищи!" - комментирует Первый секретарь Удмуртского республиканского комитета КПРФ Владимир Бодров

"Особенно в этот день я хочу обратиться к молодым людям. Тем, кто сейчас активно участвует в политической жизни страны, тем, кто не равнодушен, кто не смирился, и не опустил покорно голову.
В авангарде борьбы рабочих и угнетенных всегда находилась молодежь. Мировая история знает немало примеров, когда совсем молодые ребята становились настоящими лидерами, способными повести за собой огромное число единомышленников." - Депутат Госдумы от Удмуртии и Перми Мария Дробот.

В общем строю мы будем защищать наши трудовые и социальные завоевания.

Будем бороться за социализм, за государство трудящихся.

Вместе под Красным знаменем отметим наш Первомай.

С праздником, Товарищи!

 
www.izhevskinfo.ru