Коммунисты Удмуртии отмечают День Победы

Мы помним и скорбим по всем жертвам войны и ценим вклад каждого гражданина, потому-что граждане Советского Союза под руководством коммунистической партии смогли сплотиться их так, как никогда раньше и выиграть Победу.

Именно Советский Союз смог одержать победу в самой кровопролитной войне за всю историю человечества, победа была достигнута огромным количеством жертв, несмотря на это, наше государство смогло выстоять против фашистских оккупантов.

В городах и районах республики прошли шествия и митинги в памятных местах.
В городе Ижевске коммунисты, офицеры, комсомольцы и сторонники почтили память павших войной, возложив цветы к Монументу боевой и трудовой славы, посвященный подвигу трудящихся Удмуртии в годы Великой отечественной войны 1941-1945 гг.

Наши красные флаги стали предметом всеобщего внимания! А красные ленточки, которые раздавали комсомольцы города Ижевска стали достойным украшением на груди граждан.
Ещё раз поздравляем всех с этим праздником счастья и мира! Мы не должны забывать, что пережили наши прадеды, дедушки и бабушки, отцы и мамы, важно помнить о войне и не подменять понятия о ней. Мы должны помнить о Великой Отечественной войне. Подвиг советского народа под руководством Иосифа Виссарионовича Сталина никогда не будет забыт!