Нефть, медицину и образование – народу!

 
 
ДАН СТАРТ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ КПРФ

25 июня Удмуртская партийная организация КПРФ дала старт своей избирательной кампании по выборам Главы Удмуртской Республики и депутатов Государственного Совета Удмуртии.

‼Решением конференции кандидатом на должность Главы Удмуртской Республики от КПРФ выдвинут руководитель Фракции КПРФ в Городской думе города Ижевска Александр Юрьевич Сыров. Он известен жителям республики, как участник избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы Российской Федерации, на которой Александр Юрьевич смог составить реальную конкуренцию представителю «Единой России» Андрею Исаеву.

Конференция выдвинула кандидатов в депутаты Государственного Совета Удмуртии по всем одномандатным округам и партийному списку. Александр Сыров также вошел в головную часть партийного списка кандидатов на выборах в Государственный Совет Удмуртии вместе с первым секретарем республиканского отделения КПРФ Владимиром Бодровым и Юрием Балахонцевым.

✊????Впереди серьезная борьба за отстаивание интересов людей труда. Не смотря на то, что сегодня республиканская власть пытается отстранить наших кандидатов от участия в избирательной кампании, не допустить до выборов народного кандидата на должность главы республики Александра Сырова, мы уверены в поддержке жителей Удмуртии, в победе добра над злом! За нами, правда! За нами победа всей Удмуртии!

 
www.izhevskinfo.ru