Нефть, медицину и образование – народу!

 
 
Первый Секретарь Удмуртского рескома КПРФ Владимир Бодров обратился в региональные управления МВД, ФСБ, СК и Прокуратуру Удмуртии

В соцсетях появилась информация, что первый Секретарь Удмуртского рескома КПРФ Владимир Бодров обратился в региональные управления МВД, ФСБ, СК и Прокуратуру Удмуртии с просьбой защитить муниципальных депутатов КПРФ от давления и угроз. Однако, ситуация не изменилась!

Ежедневно КПРФ получает информацию о том, что чиновники требуют от депутатов-коммунистов не ставить подпись в поддержку выдвижения кандидата на должность Главы Удмуртской Республики Сырова Александра, выдвинутого Удмуртским республиканским отделением КПРФ. И вот новое подтверждение. В нашем распоряжении оказалась аудиозапись, на которой Глава Ярского района Александр Юрьевич Старцев «убеждает» депутата Ярского районного Совета депутатов Елену Мархулию не ставить свою подпись в поддержку Александра Сырова. Запись выкладываем здесь.

Удмуртские коммунисты уже обратились к правоохранительным органам с просьбой дать правовую оценку указанным действиям Главы Ярского района Александра Юрьевича Старцева.

 
www.izhevskinfo.ru