Нефть, медицину и образование – народу!

 
 
Народная артистка Удмуртии Валентина Пудова вынуждена петь на улице.

Народная артистка Удмуртии Валентина Пудова вынуждена петь на улице. Она приехала в Алнаши провести акцию-концерт Za наших! в поддержку жителей Донбасса. Но наших в Алнашах готовы поддерживать не все.

Руководство местного ДК и чиновники администрации, например, не готовы. Они разорвали договор на проведение концерта и изничтожили все афиши о его проведении.

А жители Алнаш на концерт пришли. И народная артистка для них пела, аппаратуру подключили от бензогенератора.

По соседству от ДК, на крыльце которого прошел концерт, светилось окнами здание местной администрации и обком «партии власти». Сидящих в этом здании алнашцы и винят в срыве концерта, добавляя, что указание «не допустить» было получено ими «сверху». А «сверху» у концерт сорвать не сумевших - только АГИП.

Верить алнашцам или не верить, решайте сами. Но вот один штришок - договоры на проведение концертов с народной артисткой Пудовой разрывают теперь и ДК других городов и сел Удмуртии. Давят, поэтому и разрывают.

Планируют ли организаторы концертов привлекать чиновников по статье о дискредитации ВС России, мы не знаем. Но точно знаем, что без скандала федерального масштаба уже точно не обойдется.

 
www.izhevskinfo.ru