Поговорка «Собака лает — ветер носит, а караван идет» наполнена большим смыслом.

Сегодня коммунисты Удмуртской партийной организации КПРФ подали документы в Центральную избирательную комиссию Удмуртской Республики для регистрации партийного списка кандидатов КПРФ на выборах депутатов Государственного Совета Удмуртской Республики и документы на кандидатов в одномандатных избирательных округах.

⚠ Процедура заняла более 5 часов! Каждый документ представленный уполномоченными представителями избирательного объединения «КПРФ» рассматривался «под микроскопом». Но не смотря на это документы поданы! В течение трех дней комиссия должна принять решение о заверении списка кандидатов.

Не смотря на все провокации со стороны власти, и тех кто «продался» за «пять серебряников» партийная организация КПРФ уверена - у нас сильная команда кандидатов и мы победим!

Напомним, республиканскую тройку возглавили Первый секретарь Удмуртского республиканского комитета КПРФ, депутат Госсовета Удмуртии Владимир Бодров, руководитель Фракции КПРФ в Городской думе Ижевска, кандидат на должность Главы Удмуртской Республики Александр Сыров и секретарь Удмуртского республиканского комитета КПРФ Юрий Балахонцев.

❗Мы уверены, что, если выборы пройдут честно и открыто, победа будет за Коммунистической партией Российской Федерации и её кандидатами!