22 июля руководитель Фракции КПРФ в Совете депутатов Можгинского р-на Иван Гвоздак и Первый секретарь Можгинского районного комитета КПРФ Рустам Смирнов провели ряд встреч в Сюгаильском округе Можгинского района, пообщались по телефону с начальником территориального отдела Камашевой Светланой Сергеевной.

Встречи были направлены по формированию реестра наказов избирателей на 2023 год по Сюгаильскому округу. Основные проблемы, которые волнуют жителей - это качество дорожного полотна, освещение улиц, обустройство детских площадок.

В ближайшее время определим совместно с жителями и начальником территориального отдела первоочередные проблемы и включим их в реестр наказов.

После посещения Сардана встает вопрос об асфальтировании участка дороги Русский Сюгаил – Сардан, который является школьным маршрутом, а также ведёт к современному детскому саду, который принимает детей со всей округи.

В Залесном жители жалуются на то, что в этом году не производился покос травы вдоль дороги, и им приходится идти по проезжей части, подвергая свою жизнь опасности.

По всем полученным вопросам подготовили депутатские запросы в соответствующие инстанции.