МИТИНГ В ЧЕСТЬ ГОДОВЩИНЫ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ

«Сегодня большой праздник, который, надеемся, когда-то станет красным днем календаря для нашего многонационального и многоконфессионального народа России. Как бы ни хотели, историю забыть или перечеркнуть нельзя. События на Украине показали, что разрушать СССР было нельзя. Его надо было сохранить», — заявил Владимир Бодров Первый секретарь удмуртского республиканского комитета КПРФ и отметил, что будущее России сегодня за «обновленным социализмом». В честь 105-ой годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции, Удмуртский республиканский комитет КПРФ провёл торжественный митинг возле памятника Владимиру Ильичу Ленину.

Октябрь — важнейшая часть наследия Советской страны. Долгие годы это был день, когда граждане СССР отмечали победу над несправедливостью и эксплуатацией. Октябрьская революция доказала, что можно построить новое общество, в котором образование, здравоохранение, современное, комфортное жильё и другие блага цивилизации становятся доступны всем, а не только жирующему меньшинству.

И хотя после разрушения СССР правящие круги приложили максимум усилий для того, чтобы этот праздник оказался забыт, пока жива КПРФ, будет жив и этот светлый, по-настоящему боевой и позитивный праздник. С речью на митинге выступили Первый секретарь республиканского отделения КПРФ Владимир Бодров, секретарь республиканского комитета КПРФ Гвоздак Иван, Рябова Марсельеза, Нургалиев Фанавий и Жарков Станислав. Всех ещё раз поздравляем с праздником.