Нефть, медицину и образование – народу!

 
 
На встрече с ветеранами войны в Ижевске были вручены календари и открытки, подготовленные к 130-летию со дня рождения И.В. Сталина. Печать
09.12.2009 22:19

 Сегодня в национальном музее Удмуртской республики состоялась встреча ветеранов войны с подрастающим поколением.

В этот день, 240 лет назад, был учрежден Георгиевский крест. В Удмуртии всего три кавалера, награжденных георгиевским крестом всех четырех степеней. На этой встрече присутствовали родные и близкие двух из них.

Писатель Кузнецов Николай Спиридонович представил свою книгу «Воинская слава Удмуртии», где описаны 1130 подвигов, совершенных бойцами из Удмуртии.

Выступавшие ветераны выражали большую благодарность автору, рассказывали молодым людям о войне, призывали быть патриотами своей Родины и достойно продолжать дело своих дедов и прадедов.

Перед собравшимися выступил секретарь Удмуртского республиканского комитета КПРФ Мухин Константин Вячеславович. Он высказал большую благодарность ветеранам войны, за то, что они мужественно отстояли Родину, также поблагодарил всех присутствовавших за память о тех великих свершениях советского народа и выразил благодарность Кузнецову Н.С., за его замечательные книги, которые воспитывают настоящих патриотов своей Родины. В заключение он вручил Николаю Спиридоновичу календарь и поздравительную открытку, подготовленные к 130-летию со дня рождения И.В. Сталина.

В завершение Мухин К.В. совместно с руководителем проекта Удмуртского рескома КПРФ Репиной Галиной Ивановной вручили всем присутствующим ветеранам открытки и календари.

Пресс-служба УРО КПРФ

 
www.izhevskinfo.ru