Рабочая поездки В.П. Бодрова в г.Можгу и с.Грахово Печать

В начале недели 1-ый секретарь Удмуртского республиканского комитета КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Государственном Совете Удмуртии Владимир Петрович Бодров совершил сразу две рабочие поездки.

В г. Можге прошло торжественное собрание, посвященное 130-летию со дня рождения И.В. Сталина. Собрание проходило в краеведческом музее г. Можги. На собрании присутствовало около 60 человек, перед собравшимися выступил В.П. Бодров с докладом о личности И.В. Сталина, также перед собравшимися выступил П.А. Шурмин с докладом о деятельности И.В. Сталина.

Был устроен показ фильма о И.В. Сталине «Советской державы строитель».

Большой группе товарищей, активистов партии и сочувствующим были вручены памятные медали ЦК «В ознаменование 130-летия со дня рождения И.В. Сталина», а музею была вручена подборка книг о Сталине.

В селе Грахово В.П. Бодров присутствовал на сессии районного совета депутатов. Он выступил с информацией о работе фракции КПРФ в Государственном Совете Удмуртской Республики.