Постановление LVII отчётной – выборной конференции Удмуртского республиканского отделения КПРФ Печать

от 13.09.2008

Заслушав и обсудив доклад члена контрольно-ревизионной комиссии Удмуртского республиканского отделения КПРФ Тебетеева Н.В. о работе КРК Удмуртского республиканского отделения КПРФ в период с мая 2006 года по август 2008 года конференция отмечает, что контрольно-ревизионной комиссией Удмуртского республиканского отделения КПРФ деятельность ведется в соответствии с Устаовм КПРФ и действующим законодательством Российской Федерации.

Конференция отмечает, что в центре внимания КРК республиканского отделения партии, были вопросы по соблюдению норм Устава КПРФ коммунистами, организационному укреплению партийных структур и партийной дисциплины.

LVII отчётно–выборная конференции Удмуртского республиканского отделения КПРФ постановляет:

Принять информацию о работе Контрольно-ревизионной комиссии Удмуртского республиканского отделения КПРФ в период с мая 2006 года по август 2008 года к сведению.

Республиканской, городским, районным контрольно-ревизионным комиссиям:

• сосредоточить свою работу на соблюдении норм Устава КПРФ, действующего законодательства Российской Федерации;
  • провести мероприятия по систематизации сбора взносов и пожертвований;
  • принять меры по подготовке документов местных отделений КПРФ для сдачи в государственный архив, правильности оформления документов вновь вступающих в партию и замене бланков партийных билетов в связи с окончанием срока их действия;
  • организовать работу по обязательной подписке на газету «Правда», «Новое время Удмуртии» каждым коммунистом;
  • осуществлять контроль за выполнением постановлений конференций Удмуртского республиканского отделения КПРФ, пленумов рескома КПРФ, решений и постановлений конференций и собраний местных отделений партии.