Нефть, медицину и образование – народу!

 
 
Руки прочь от Павла Грудинина! E-mail
17.05.2019 19:03

Сегодня под прицел вороватых чиновников попало народное предприятие «Совхоз имени Ленина», возглавляемое народным кандидатом в Президенты России от объединенных лево-патриотических сил Павлом Николаевичем Грудининым.

Удмуртское республиканское отделение КПРФ, общественные организации и жители Удмуртской Республики возмущены действиями российской власти и призывают всех граждан защитить Павла Грудинина и возглавляемое им народное предприятие.

Власть пугает авторитет Павла Грудинина и получившее широкую известность народное предприятие. Во время президентской гонки он требовал вернуть народные деньги с Запада, вложить их в российское производство, что позволит улучшить жизнь простых людей. Природные ресурсы должны принадлежать народу. Без эффективного развития своего производства не будет достойной зарплаты, пенсий, стипендий, качественного здравоохранения, образования и науки. Именно его растущий авторитет в стране вынуждает власть идти на противозаконные действия. По этой же причине Центральная избирательная комиссия под надуманным предлогом отказалась передать ему мандат депутата Государственной Думы.

Мы обращаемся к Президенту Российской Федерации: не допустить расправы над П.Н. Грудининым и возглавляемым им народным предприятием, Совхозом им. Ленина, это выглядит как откровенная расправа над одним из кандидатов в президенты. Это напоминает политическую месть за его успешное участие в выборах.

Мы обязаны сберечь предприятие, которое является национальным достоянием России! Мы должны защитить талантливого руководителя, опыт которого должен стать достоянием всей России!

Удмуртское республиканское отделение политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации».

Удмуртское республиканское отделение «Всероссийский женский союз – «Надежда России».

Удмуртское региональное отделение общественной организации «Дети войны».

Удмуртское республиканское отделение общероссийской общественной организации ЛКСМ РФ.

Удмуртское республиканское отделение Всероссийского созидательного движения «Русский Лад».

Удмуртское республиканское отделение РУСО.

Удмуртское республиканское отделение «Союз офицеров».

 
www.izhevskinfo.ru