Депутаты фракции КПРФ в Городской думе Ижевска на минувшей неделе провели цикл уроков по теме "Работа органов местного самоуправления" для студентов колледжа Ижевского филиала Всероссийского государственного университета юстиции (РПА Минюста России).
22.03.2021 00:00

Учащиеся посетили Большой зал заседаний Городской думы, узнали о структуре представительного органа власти столицы Удмуртии, работе постоянных комиссий и депутатских фракций, протестировали работу системы голосования депутатов при принятии решений, узнали о полезных сервисах официального сайта города.
Отрадно, что эти уроки-встречи студентов и депутатов-коммунистов прошли в режиме диалога, нешаблонно и открыто. Ребята смогли сами обозначить первоочередные общегородские проблемы и задачи и попытались совместными усилиями отыскать пути их устранения и реализации.
Неравнодушие – отличительная черта молодости. Важно, чтобы юношеский пыл и энергия были направлены не на разрушение, а на созидание, во благо родного города и горожан.