24 декабря состоялся Пленум Первомайского райкома КПРФ г. Ижевска, на котором были подведены итоги работы за 2023 год и для участников Пленума, а также гостей был показан новогодний концерт.

Выступали артисты музыкального отделения ДО ДШИ 5 под руководством заведующей отделения фортепиано Фёдоровой Любови Германовны.

Выступали артисты музыкального отделения ДО ДШИ 5 под руководством заведующей отделения фортепиано Фёдоровой Любови Германовны, артисты танцевально-спортивного клуба «Элегия» под руководством Кудрявцевой Раисы Алексеевны, дуэт «Соседи», исполнители бардовских песен Георгиев Владислав Егорович и Кудрявцева Раиса Алексеевна покорили зрителей душевностью и теплотой исполнения.

Новогоднее настроение создавали песни Диалог у новогодней елки, Снег кружится, Большая Медведица и др. Кроме того на празднике были Дед Мороз и Снегурочка, в роли которых выступили Зорин Николай Григорьевич и Воробьева Ангелина Александровна. А замечательная девочка Банникова Зоя (5 лет) читала дедушке стихи.

💃Отметим многогранность талантов Банниковой Варвары, которая исполнила прекрасную «Арию», а также показала танцевальное мастерство в танцах «Вальс-гавот», «Сурские ритмы», «Фигурный вальс» вместе с партнером Пивоваровым Олегом.

Все участники концерта были отмечены благодарностью зрителей и громкими аплодисментами. Все вы большие молодцы, огромная Вам благодарность за такой чудесный праздник! Впереди вас обязательно ждёт только успех!

Организовала новогоднее представление Раиса Кудрявцева

📸Больше фото с концерта в нашем альбоме: https://vk.com/album-148091031_300754595