В рамках региональной депутатской недели совместно с первым секретарем Удмуртского рескома КПРФ Владимиром Бодровым и секретарём Балезинского местного отделения КПРФ Еленой Максимовой навестили детский дом посёлка Балезино в Удмуртской Республике.

На встрече поделилась информацией о законодательных инициативах фракции КПРФ.

На встрече поделилась информацией о законодательных инициативах фракции КПРФ по поддержке молодых семей и созданию условий в регионах для молодежи, которые бы помогли удержать молодых специалистов от внутренней миграции. Особый интерес у работников вызвали как раз законодательные инициативы, которые касаются защиты молодёжи, положения многодетных семей и обеспечения их жильём.

Хочу от лица моих удмуртских товарищей по партии поблагодарить всех работников детского дома:
Благодаря дружному коллективу учреждения ребята учатся познавать мир и радоваться жизни, общаться и дружить, уважать старших и помогать малышам, готовятся к самостоятельной взрослой жизни и обретают уверенность в себе. Низкий поклон Вам за вашу работу. А наши депутаты от КПРФ будут продолжать бороться за принятие наших ключевых законопроектов, чтобы обеспечить людей достойной зарплатой, жильём и уверенностью в завтрашнем дне».

В завершении мероприятия обсудили с руководителями учреждения вопросы сотрудничества и сделали им небольшой подарок – передали книги известного педагога Василия Сухомлинского «Сказки о доброте», изданные при поддержке фракции КПРФ в Государственном Совете Удмуртской Республики.